【机情四设】第6期:高端微星X570主板与蓝宝石非公版RX 5700 XT显卡的强势组合

2019-09-12 21:19:12 游民星空 听风飞舞 分享

  在上期的攒机视频中,大家对入门级的X570主板以及公版RX 5700 XT显卡感觉并不满意,既然这样,我们本次使用微星MEG X570 ACE战神版主板搭配蓝宝石的RX 5700 XT白金版显卡来重新做次攒机,并且对显卡做Furmark拷机测试,来看下这样的一台配置,能够达到怎样的温度。

  本次使用的机箱是来自Fractal Design的Meshify S2机箱,这是一台千元级的中塔机箱,机箱为水冷做了很多专门的设计,且超高的兼容性也能够为硬件带来更好的运行环境。

  本次使用的主板为微星的MEG X570 ACE战神版主板,它与GodLike(超神版)同属于MEG系列。算的上是一款比较高端的主板了,同时对这款主板,我们在视频中也做出了详细的介绍,它以3499元的价格,可以说是R9 3900X的高性价比搭配了。

  而本次使用的显卡是来自蓝宝石的RX 5700 XT白金版,相较于公版,这款显卡拥有2个95mm的风扇以及5根6mm直径的热管组成了Dual-X散热系统,在为核心及供电带来更好散热效果的同时基础频率也提升了4%,在后期我们也使用了FurMark来进行拷机测试,相比公版RX 5700 XT显卡,这款显卡的温度也是有着比较明显的下降。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车