《哪吒之魔童降世》票房破48亿 跻身50亿俱乐部在望

2019-09-12 18:31:12 游民星空 Catcher_L 分享

  《哪吒之魔童降世》官方微博宣布,目前电影票房已经突破了48亿,陪伴观众们走过了暑期档的45天,而它也有望成为中国影史上继《战狼2》之后,第二位跻身50亿俱乐部的电影。

  不过《哪吒》与总票房56.8亿、排名首位的《战狼2》仍然还有不小的差距,根据猫眼电影统计,《哪吒》破48亿用时44天7时52分,而《战狼2》破48亿则用时20天19时39分。

  目前《哪吒》在豆瓣上已经有超过90万名观众打分,有超过85%的用户给出了4星以上好评,目前综合评分8.6分。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车