风车网>通信>正文

《无双大蛇3:终极版》正式公布!2019年12月发售

2019-09-12 15:51:12 牛游戏网 分享

正如之前预告所说光荣特库摩于8月29日正式公布了新作《无双大蛇3:终极版》的消息,预定2019年12月发售,登陆平台为PS4、Switch,而PC版将于2020年2月登陆?Steam,同时预约开启,赶紧一起来了解下吧!

《无双大蛇3(Musou Orochi 4)》是一款由Koei Tecmo制作发行的动作无双类游戏,本作为《无双大蛇》系列的最新续作,是《真三国无双》和《战国无双》系列的衍生游戏系列,来自《真三国无双》和《战国无双》中的角色在之前的游戏作品中曾并肩作战,对抗魔王。

《无双大蛇3:终极版》新追加要素:

追加新角色(目前已公开):

盖娅。CV:未定。远古时代出生的大地母神,如今失去了肉体,聪明善良的女神,为了拯救世界而呼唤英雄们到来。

贞德。CV:冬马由美。法国出身的传奇救国少女。忧国忧民,为了守卫国民和伙伴决意参战,正义感极强,被尊为“白银少女”。

追加新故事以及更多支线剧本。

追加新模式、更多深玩要素,比如新的《转生》系统等等。

新的连锁特技等带来更加爽快的无双乱斗。

新的UI界面、操作性改善,追加更多便利机能,改善游戏易玩性。

更多情报陆续放出,敬请期待。

《无双大蛇3:终极版》正式预告欣赏:

相关游戏资讯>>>《无双大蛇3:终极版》新角色立绘图及截图 小姐姐强悍

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车