《樱桃小丸子》新作重开连载!纪念已病逝原作者樱桃子

2019-09-12 12:27:12 3DM编译 时之笛 分享

经典名漫《樱桃小丸子》在原作者樱桃子于去年8月15日病逝后似乎就没有了新动静,不过9月2日今天集英社宣布将于明天发售的旗下漫画志《Ribon》重新不定期开始连载《樱桃小丸子》新作!

·日本着名漫画家《樱桃小丸子》作者,“樱桃子”三浦美纪于2018年8月15日20时29分,因乳腺癌与世长辞,享年53岁。三浦美纪出生于静冈县清水市,1986年,樱桃子开始在少女漫画杂志《Ribon》上,以自己的童年生活为蓝本,连载漫画《樱桃小丸子》。其漫画以幽默风趣的风格展示了纯真无邪的小丸子让人感动的一面,曾经带给无数读者难忘的记忆。深受读者的喜爱。

·《樱桃小丸子》新作将由《樱桃子工作室》负责制作,将完全还原原作的精神和乐趣,将原汁原味的樱桃小丸子复活带给广大读者。下图是之前尾田荣一郎悼念樱桃子的插画。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车