风车网>创业>正文

《超级马里奥》发布4款新周边 旅行装备面面俱到

2019-09-12 11:44:00 游民星空 从零开始 分享

  今日任天堂官网公布了四款“超级马里奥旅行用品”系列的四款新周边。分别是IC卡盒、眼罩、折叠伞包以及单肩挎包。

  “超级马里奥旅行用品”的新产品将于9月6日星期五在零售店,电子零售商,主要网购网站以及任天堂商店发布。

IC卡盒

  “马里奥”和“水管”组合的IC卡套。水管的一部分是装卡的口袋,将马里奥拉出时卡会弹出。

眼罩

  带有害羞的“Teressa”图案的眼罩。带有拉绳用于存放,便携性很强。

折叠伞套

  可以用来装折叠伞,带有“食人花”图案。内部是吸水性面料,存放雨伞会非常方便。

单肩挎包

  这个小包非常适合外出。表面上印有“HELP ME MARIO!”的字样,库巴和桃花公主都设计在网眼口袋内,再现了马里奥挑战库巴的场景。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车