风车网>IT圈>正文

日本环球影城现实版《生化危机2》照片曝光 加入万圣惊魂夜套餐

2019-09-11 22:27:12 游民星空 TOMO 分享

  虽然距离万圣节还有近两个月的时间,但日本环球影城已经要在9月7日开启“万圣节惊魂夜”活动了,这次的惊魂夜还会加入《生化危机2:重制版》的现场版:“生化危机The?Extreme”。

  早在今年7月官方就已经公布了这项活动,今日带来了更多现场照片,恐怖气氛溢出屏幕,据称恐怖等级达到了5,年龄限定R12。

  和游戏一样,“生化危机The?Extreme”也分为克莱尔和里昂双线,最多支持10人一队,体验最强生存恐怖现实版。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车