索尼:蜘蛛侠暂不重返MCU 我们也能做好超英电影

2019-09-11 20:05:36 游民星空 白鹿儿 分享

  近日,索尼影业负责人Tony Vinciquerra在接受《Variety》采访时表示,与迪士尼的合作大门(指让蜘蛛侠重返MCU)“目前是关闭的”,并对蜘蛛侠这一角色在索尼宇宙中的前景非常乐观。

  Tony Vinciquerra表示:“我们和漫威影业总裁Kevin Feige在蜘蛛侠电影上合作的很好,我们想看看是否有办法解决这个问题……漫威那边的人都非常棒,我们非常尊重他们,但另一方面,我们这边也有着非常棒的人,Feige并没有做所有的工作。”

  这位负责人表示索尼计划在他们的宇宙中大量使用蜘蛛侠这一角色,该工作室正在制作《毒液2》,这也是一部以蜘蛛侠世界为背景的电影。Tony Vinciquerra对蜘蛛侠的未来很乐观,他相信这个角色会在MCU之外的电影“做得很好”,他认为《蜘蛛侠:平行宇宙》的成功已经证明,索尼完全有能力在超级英雄电影领域中取得成功。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车