《噬神者3》将迎第二弹大型免费更新 加入回忆篇章

2019-09-11 16:12:00 游民星空 明镜Mirror 分享

  在今天的《噬神者》直播活动中,官方公布了《噬神者3》第二弹免费更新的相关内容,根据官方介绍,未来《噬神者3》将会加入新章节“与过去邂逅”。

  根据外媒Gamestalk总结的直播内容,未来将会为角色全员追加“与过去邂逅”的相关章节内容,随着2.0版本的更新,未来会首先开放克莱尔篇的内容,2.10版本将会陆续更新“佩尼渥特篇”、“吉克”篇的内容。

  除此之外,官方还宣布将在2.00版本加入新的灰炼种荒神、提升神机上限等等内容。官方尚未公开具体的2.00版本更新时间,敬请关注游民星空未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车