小岛为筹备TGS超忙 《死亡搁浅》49分钟新演示剪辑完成

2019-09-11 13:52:00 游民星空 小熊桑 分享

  随着《死亡搁浅》发售日的临近以及TGS的到来,小岛秀夫也变得更加忙碌了起来。今天他在推特上表示,自己正在准备《死亡搁浅》的新演示内容和TGS舞台剧本等内容,形容自己都快忙死了。

  而随后他又开心宣布,《死亡搁浅》的新演示已经剪辑完成了,而且时长达到了49分钟。

  之前小岛秀夫就在推特上给大家打过预防针,表示在TGS上9/12-9/15每天都会有《死亡搁浅》的相关活动,而届时会公布总计80分钟的游戏内容展示。

  《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车