风车网>IT圈>正文

《如龙7》公布!指令回合制、中文版明年1月同步

2019-09-11 00:42:24 游民星空 TOMO 分享

  在今日的《如龙》新作发表会上,《如龙》新作确定为《如龙7》,《如龙7》游戏正式公布!2020年1月16日发售,中文版同步发售。战斗模式大改!变为指令回合制战斗。

《如龙7》战斗演示:

  这款PS4《如龙》新作定名《如龙7:光和暗的去向》,主人公为春日一番,新故事将在横滨展开,根据设定,春日一番还是《勇者斗恶龙》游戏的粉丝,在获得了堀井雄二先生的许可后,《如龙7》中还会有《DQ》相关的台词出现。

  名越监督登场介绍称《如龙7》将成为系列游戏的分岔点。现场出演新主人公春日一番的中谷一博身穿红色套装登场。

  除了主角春日一番外,现场还公布了《如龙7》更多的演员阵容:中井贵一(荒川真澄役)、堤真一(沢城丈役)、安田顕(ナンバ役)。

  春日一番2002年被投入监狱,18年之后出狱回到神室町,等待着他的却是恩人荒川真澄的枪口…

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车