《怪物猎人:世界》DLC“冰原”新预告 “猎人噩梦”黑狼鸟将回归

2019-09-10 23:58:24 游民星空 夜雨陈灯 分享

  卡普空公布了《怪物猎人:世界》DLC“冰原”的全新电视预告,分别介绍了新怪物、新要素和新剧情,在13秒处我们还能发现黑狼鸟的身影,看来这只堪称“猎人噩梦”的怪物也即将回归了。

《怪猎冰原》新预告:

  《怪物猎人:世界》DLC“冰原”将会在今年9月6日登陆PS4和Xbox One平台,PC版则需要等到明年1月,敬请期待。

视频画面:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车