《剑网3:指尖江湖》全新侠客唐简正式登场

2019-09-10 23:18:24 玩游戏网 分享

少侠周一好呀,还记得828发布会上的新内容预告吗?在今日9月2日指尖江湖的版本更新中,我们将会迎来心魔试炼第六层的开启以及万众期待的新侠客【武林盟主-唐简】的实装!快跟着3妹一起看看今天更新都有些啥精彩内容吧!

No.1

全新侠客,唐简登场

幽林古塚埋青峰,岂知书剑老风尘。全新侠客——唐简正式登场!

唐简是指尖江湖中少侠们江湖历练的最初导师。作为上任武林盟主,其江湖地位自是超然。在指尖江湖剧情中解救年幼陈月时,唐简已经年老发白(745年已年逾八旬)。

这位武功高强的神秘老人究竟有着怎么样的过去,身怀何种绝世武功呢?就让3妹带着少侠一观真容!

背景故事

唐简来自于蜀中唐门,乃前武林盟主,上任唐门门主,为人仁慈宽厚,光明磊落,年轻时也是风华绝代,堪称武林男神。不信?给个半身特写自己感受一下,什么叫潇洒帅气有才华!

二十五岁的时候,唐简由《剑意八变》中的剑道推演并练成了《天魔无相》剑法,他敬佩感激传给母亲这套剑术并让自己得以领悟秘剑的燕之煌,将它更名为《十煌龙影剑》,后将其传于穆玄英。

武学定位

除了剑术之外,唐简自创武学心法《空冥诀》,拥有高生存与高机动的特点,身形灵动可以达到快速强攻的作用。

此外,唐简可以通过施展【空冥诀】清除自身招式调息时间与进入隐身状态,利用自身控制与追击制造大范围的杀伤。

获取方式

少侠初涉江湖时,与唐简共同守护的宝物【山河社稷图】,正是解锁侠客唐简的关键道具。

少侠在参与名剑大会,达到十二段【傲视群雄】时,即可解锁唐简好感度道具【山河社稷图残页】,之后可前往【大侠墓】中寻找唐简拜访!

想要解锁唐简需要名剑大会分数达十二段,尚未达成此成就的少侠,可参考【攻略站】中的大神心得,尽早养成主力侠客。祝少侠们早日解锁唐简!

No.2

心魔试炼,挑战升级

除了新侠客外,心魔试炼也开启的新的挑战,还将会出现全新的4阶高品装备哦!

心魔六层

消孽迟暮钟晨鼓,不知佛陀岁月深,心魔试炼第六层挑战难度,正式来临!

心魔试炼第六层中,所有首领领悟了全新的技能招式【魔种】,并且拥有了随机释放技能的能力,套路更难以捉摸。少侠们将面临更加严峻的挑战,也将会获得更加丰富的奖励!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车