《怪物猎人世界:冰原》TVCM公开 全新要素公示

2019-09-10 20:32:00 3DM整理 跳跳糖 分享

今日(8月23日),卡普空官方公开了《怪物猎人世界:冰原》的三段TVCM,展现了游戏中的全新要素和一些剧情、怪物介绍。

《怪物猎人世界:冰原》TVCM(已整合):

《怪物猎人:世界》的世界将通过超大型扩充内容“Iceborne”而进一步扩展。这一次,调查团的新任务是调查被称为“永霜冻土”的寒地。这片寒地是未有前人踏足过的新发现地区,调查未知的环境生物和怪物的生态是这次调查行动的一大目的。

《怪物猎人世界:冰原》大型资料片将于9月6日正式登陆PS4、Xbox One平台,PC(Steam )则要等到2020年1月,新的资料片需要有《怪物猎人:世界》游戏本体才能进行游玩。

视频部分截图:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车