教师节到来!《食之契约》带你度过别样校园时光

2019-09-10 16:55:12 玩游戏网 分享

对未来的希望冲淡对繁重课业的抱怨,同学间的嬉笑打闹中萌生青涩的情愫,这就是让人不舍、让人留恋的校园时光。而在校园时光中,引导我们积极向前的,就是严厉却亲切的老师。一年一度的教师节即将来到,《食之契约》也准备了丰厚的教师节福利,SR飨灵·酸奶将换上教师节主题服装,和御侍大人一同体验别样校园时光。

【舞裙飞扬异域风情的飨灵·酸奶】

SR飨灵·酸奶,是《食之契约》中一位辅助系定位的的飨灵,因为对养生很有研究,所以经常会热心教导他人一些有关于健康的建议。酸奶是生活在大草原上,游牧民族中的一员。原本头戴鲜花发冠,身着异域风格的舞裙,云朵白搭配草绿色的袖口和裙摆上,还绣着少数民族风格的纹饰。伴随自然的节奏翩翩起舞时,连蝴蝶都会飞来为她伴舞。

【裙摆飘飘教师节主题皮肤登场】

《食之契约》教师节活动中,SR飨灵·酸奶的全新教师节主题皮肤登场。新皮肤中,酸奶褪下异域风情的舞裙,换上了简洁干练的职业装,变身成为一名职场教师。白色衬衫,蓝色斗篷搭配上精致的蓝色领结,职业感满满,却又不失酸奶原有的亲切热情。酸奶手捧一摞厚厚的书本,脚踩黑色高跟鞋,穿梭在校园中,裙摆被风吹动,也吹动了那份独特的校园记忆。

【Bingo连线获取丰厚奖励】

此次SR飨灵·酸奶校园主题新皮肤是《食之契约》教师节Bingo活动的最终奖励。Bingo活动一共持续7天,除了全新皮肤,活动过程中每完成一行或者一列的三个任务,都可获得对应行或列的奖励。活动后期,如果御侍大人来不及一个个做完任务,还可以直接花费幻晶石完成任务。已拥有相同外观的御侍大人在完成任务后,可获得一定比例的皮肤券,用于兑换其他心仪皮肤。

此次《食之契约》教师节活动,SR飨灵·酸奶变身成为老师,带御侍大人体验独特的校园时光。教师节Bingo活动更是奉上豪华活动奖励,让御侍大人轻松获得节日福利。在《食之契约》中参与活动的同时,也不要忘记跟自己的老师说一声“教师节快乐,您辛苦了”哦。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车