风车网>电商>正文

迷你大叔的育儿日记:温馨可爱又带点小搞怪

2019-09-10 13:42:24 ins taro_mifune 分享

  自从我们大部分人被社交网站控制住生活之后,有个会拍照的另一半成为大部分女孩的愿望,150公分拍出麻豆般的长腿,就算没有高颜值也一样能拍出像网红一样有气势的网红照。

  等到结婚小孩出生后,现在的爸妈用FB跟ins来取代我们小时候厚重相本的成长纪录,什么样的育儿照不只亲人看了满足也能够引起他人兴趣呢?

  ins上一位有两个儿子的爸爸(@taro_mifune),这位爸爸的ins上记录了2岁的TARO和0岁的JIRO的成长日记而引发话题...

1 2 3 4 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车