《噬血代码》真人预告 小姐姐出演的吸血鬼你喜欢么

2019-09-10 12:52:00 游民星空 明镜Mirror 分享

  《噬血代码》前日公布了一段真人宣传短片,COSER小哥哥小姐姐们改扮为游戏中的吸血鬼角色出镜,一起来欣赏一下吧。

  本段真人预告中还给联动的G Fuel能量饮料打起了广告,不仅短片开头的血包上出现了G Fuel的Logo,在随后的场景中还把一罐G Fuel摆在了桌子正中心的位置上...

  根据此前万代南梦宫公布的消息,官方将于9月3日推出PS4/Xbox One《噬血代码》繁体中文体验版,敬请期待。

视频画面:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车