日本科学家发明人妻椅让人不淡定 网友:三观尽毁!

2019-09-09 23:02:24 3DM整理 微博 分享

日本是一个神奇的国度,他们的脑洞非常大,对一些常人都无法理解的事情充满着无限的幻想。而且特别喜欢一些天马行空的故事情节,让人看完有种三观尽毁的感觉,但却又让人苦笑不已。

日本的一些发明带给人类众多益处,但也有一些发明却总是让人无法理解,其中就包括“人妻椅”。“人妻椅”据说有许多耐人寻味的功能。那么究竟有着怎样特殊的功能?

人妻椅有着非常便捷的收敛方式,能随时随地使用,当日本女生在厨房做家务时感动劳累,可以使用“人妻椅”,这样边做家务边休息,可谓是一举两得的事情。但这种“人妻椅”的造型却非常古怪,有些女生表示不太适宜,因为如果家中来客人看到这一幕会显得不自在。

如果只是丈夫在家也没事,最关键的是“人妻椅”的坐姿让人看着有些脸红。不知道发明“人妻椅”的这位科学家究竟是怎么想的,你觉得日本“人妻椅”是一种伟大发明吗?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车