《Ghostrunner》Gamescom展6分钟实机内容展示

2019-09-09 15:52:48 牛游戏网 分享

近日开发商One More Level在德国科隆游戏展上展示了其开发的第一人称赛博朋克类动作游戏《Ghostrunner》的实机演示视频,画面看起来很赛博朋克,下面就来看一下这段实机演示吧!

来自发行商All In! Games的对该游戏的介绍:

潜入激烈的赛博朋克世界,体验激烈的,动态的战斗!

进入宏伟塔楼,这里是人类仅存的庇护所。杀死你的敌人,利用你的利刃为那些敌人带来一击必杀。子弹时间机制让你在快速战斗中拥有优势。在现实世界和网络空间中你都要进行战斗,在这里你可以穿越墙壁,放慢时间。当你最后爬上塔顶时,秘密就会显露出来。当你意识到自己皮肤下的技术正在被敌人猎取时,揭开背后神秘真相的时间已经所剩无几了。要么解开这个谜题,要么被杀,没有其他选择。

NVIDIA GeForce RTX平台融合了AI功能、下一代可编程着色器和实时光线跟踪,让你以一种全新的方式体验游戏。

《Ghostrunner》将于2020年登陆PS4/Xbox One/PC。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车