《植物大战僵尸》官网倒计时 今晚12点公布新作

2019-09-09 15:20:00 游民星空 夜雨陈灯 分享

  EA官网目前已经开启了《植物大战僵尸》新作的倒计时,预计于北京时间今晚12点正式公布。从官网的信息来看,这款新作的名称为《植物大战僵尸:争霸邻里镇(Battle for Neighborville)》,与EA此前注册的新商标一致。

  我们已经报道过代号为“Picnic”的《植物大战僵尸》全新射击游戏曾进行封闭测试,并且游戏截图和演示全部被泄露。对比之前的演示画面和EA官网背景图,我们可以看到豌豆射手、暗夜队长等角色形象完全相同,因此EA即将公布的这款新作应该就是《植物大战僵尸》射击游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车