《永恒族》演员们表示:他们能轻松摧毁复仇者联盟

2019-09-09 13:12:00 游民星空 Noir 分享

  在本周末的 D23世博会上,演员布莱恩·泰利·亨利和库梅尔·南加尼借此机会 宣传了这支新队伍。

  布莱恩?泰里?亨利在电影中饰演速度超快,力量超强的 Phastos,他指出:“我们叫永恒,事实也正是如此。我们是来拯救人类的,我们创造了人类,我们来这里是为了拯救人类。有时我们的这个世界,事情并不总是按计划进行。但在某种程度上,我们就是神。”

  永恒族是由天神创造的,他们在数百万年前来到地球,并对早期人类进行了实验。因此,虽然严格意义上来说他们不是神,但他们是进化的一个分支,创造了地球上有知觉的生命。所以我猜对复仇者联盟来说他们是神,但从整体来看,他们无法和天神做比

  库梅尔?南贾尼扮演的Kingo Sunen,是一名剑术大师和永恒之神,他挥舞着一把由法斯托斯锻造的剑。作为电影中的主要角色,库梅尔?南贾尼对永恒族的力量有着自己的看法:“没有我们,就没有复仇者,没有银河护卫队,没有星系,所以星爵,不要对我们客气。”

  亨利和南加尼在结束发言时还表示,虽然他们并不打算与守护者和复仇者发生任何冲突,但如果真的发生战斗,永恒者“可以摧毁他们”

  老实够震惊的,还没正式地登上大银幕,永恒族就这么有信心说能打败复仇者联盟。不过这样也好,两个队伍是对立情况的话,较量将会相当的有趣……期待不来正复大战期待一下这个也是好的。


最后来一张朱莉

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车