《伊苏9》新截图、数字特典 褐皮美女医师风姿绰约

2019-09-09 10:12:48 游民星空 鱼谙 分享

  Falcom更新了《伊苏9》的官网,介绍了一些配角和预约数字特典。

马克西姆(楠贤将):

  黑市商人,会在游戏中提供一些特殊物品和机密情报。除了黑市交易外,他也会自行收集一些监狱和囚犯们的情报,充满着谜团。

萨拉蒂(荒浪和沙):

  褐色皮肤的美女医生,为医疗事业充满活力,经常为贫民窟的居民提供无偿治疗,不过她似乎在寻找某样东西。

希露艾特(原奈津子):

  穿着女仆装的神秘假面女,不过有着很温淑的性格。她是被称作“先生”的某位角色的侍从,不过目前被骑士团逮捕监禁了起来。据说她的面具寄宿着看见某种东西的力量。

提托(大野贵史):

  聪明热心的见习锻造师,作为锻冶老师的父亲在几年前身亡,留下他和妹妹相依为命以及一把可以用来锻造“降魔具”的锻锤。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏9专区

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车