Epic再宣布八款游戏独占:风格迥异 画风清奇

2019-09-09 09:25:36 游民星空 从零开始 分享

  Epic游戏商店今日在2019 PAX游戏展中放出宣传片向大家展示了八款独占游戏。分别为:《Ooblets》、《No Straight Roads(革命曲途)》、《Manifold Garden》、《Superliminal》、《Wattam》、《The Alto Collection》、《Airborne Kingdom(空中王国)》和《The Eternal Cylinder》。

  这8款游戏都属于独立游戏,但画风各异,看起来都独具特色,可玩性十足。

宣传片视频:

  值得注意的是,宣传片中提到的八款游戏并非都是PC独占。像《Ooblets》这样的游戏仍可在主机平台进行游玩。

  2019 PAX游戏展于8月30日至9月2日在华盛顿会展中心举行。

游戏截图:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车