第一人称恐怖游戏《荒无人烟》游戏特性介绍

2019-09-08 14:49:36 Steam 官方 分享

2019年1月18日,第一人称恐怖游戏《荒无人烟》正式登陆Steam平台,目前官方已经公布了该游戏的特性介绍,以下为具体内容。

黑暗的过去

探索充满了废弃定居点、军事基地和绝密设施的神秘岛屿。调查岛上的秘密—— 从格兰尼契岛从前的定居者那里找到笔记和日记,揭开其神秘的历史。

研究威胁

在对抗怪物,掠夺者和士兵的公开战斗中为你的生命而战,或者使用潜行从阴影中造成暴击伤害。研究格兰尼契岛上的生物—— 你对它们了解得更多,在战斗中就能获得优势。

变废为宝茁壮成长

解锁新的技能并加以训练,以增加你的生存机会。收集配方和元件来制作、改造与升级你的武器和装备。在岛上的整个旅程中一路捡拾东西,用新的衣服和护甲自定义你的志愿者。

对抗疯狂(或者让它毁灭你)

你不仅要照顾好自己的身体状况,还要照顾好精神状态。格兰尼契岛的疯狂将会改变你周围的世界,也会改变你本身。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车