风车网>滚动>正文

名越稔洋:《如龙》原风格已是完成形态 因此做大改

2019-09-08 14:31:12 Twitter Takashi 分享

  根据华尔街日报记者Takashi Mochizuki报道,《如龙》系列制作人名越稔洋在今天的《如龙》新作发布会上表示,之所以《如龙7》会迎来如此大的变化,是因为此前系列的风格已经是完全形态了,所以只能进行完全地改变。

  “经典的《如龙》游戏形式已经变化成了一个完整的风格,所以想要进行完全不同的变化。我们对动作游戏的专业也给这样的RPG带来了不一样的风味,希望粉丝们能够喜欢这样的改变。如果大家不喜欢,那么也很高兴在未来的作品里回到这样的动作游戏。”

  Takashi还称,《如龙7》将会在东京电玩展上提供15分钟左右的试玩,包括了战斗,内容十分丰富,但不知道是否能够在有限时间内全部体验到。

更多相关资讯请关注:如龙7:光和暗的去向专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车