外媒晒PS5开发机渲染图:深V造型、根据专利图打造

2019-09-07 20:48:00 游民星空 TOMO 分享

  荷兰媒体LetsGoDigital近日曝光了索尼向巴西专利局提出的新专利图片,被猜测是PS5的开发机,在那之后又有游戏业内人士Matthew Stott称这就是PS5的开发机,他们的工作室就摆着几台,不久后Matthew Stott的推特账号消失了。

  LetsGoDigital联系了Matthew Stott,希望他能发送几张他所说的开发机照片,但Matthew Stott表示不能再透露任何东西。

  LetsGoDigital根据曝光的专利图制作了渲染图,网友可以更直观的看到这台疑似PS5开发机产品的外貌。

  到底最终PS5何时公布、最终造型如何,还要等索尼官方宣布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车