《闪灵》续集《睡梦医生》被评为R级 含多种因素

2019-09-07 17:39:12 游民星空 白鹿儿 分享

  近日,经典恐怖电影《闪灵》的正统续集《睡梦医生》被正式定为R级,其导演兼编剧Mike Flanagan在推特证实了这一消息。

  Mike Flanagan在推特中称:“《睡梦医生》被美国电影协会正式评为R级电影,理由是‘令人不安的暴力内容、一些血腥画面、语音、裸体等。’”

  《睡梦医生》同《闪灵》相同,根据斯蒂芬·金同名小说改编,由Mike Flanagan执导。本片将围绕《闪灵》中的儿子Danny Torrance展开,在经历可怕童年时光后,为了摆脱父亲的绝望、暴力,他最终在一个小镇得以定居。他在这里用残余的力量为将死之人提供安慰,在一只猫的帮助下,他成为了“睡梦医生”。

  《睡梦医生》将于2019年11月8日在美国上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车