苍天已死!《三国志14》黄巾之乱剧本片头视频公开

2019-09-07 14:13:36 3DM整理 雪下之夜 分享

今日(9月5日),光荣特库摩官博公布了《三国志14》剧本“黄巾之乱”的日文版片头视频,此次视频由津田健次郎作为旁白,一起来欣赏一下。

《三国志14》剧本“黄巾之乱”片头视频欣赏:

据悉,津田健次郎担任了此次《三国志14》剧本“黄巾之乱”的日文版片头视频的旁白,此外,根据官方透露的消息,津田健次郎先生还将担纲曹操的配音。

此外,《三国志14》官博今日还透露了新的情报,昨日的武将猜谜问题已经揭晓答案。

《三国志14》将于2019年冬季登陆PS4及PC平台,简体中文版在开发中。

视频截图欣赏:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车