《死亡搁浅》新截图:弩哥送快递 陀螺导演亮相

2019-09-07 12:28:00 游民星空 夜雨陈灯 分享

  PlayStation官推分享了《死亡搁浅》的新截图,这些画面依然来自于此前的预告片,玛格丽特·库里的“MAMA”、诺曼·瑞杜斯的“山姆”、吉尔莫·德尔·托罗的“Deadman”以及TGA主持人Geoff Keighley齐亮相,可谓是众星云集。

  《死亡搁浅》将于11月8日发售,登陆PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车