《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集黑胶唱片9月20日推出 现可预购

2019-09-07 01:44:00 官方 未知 分享

  《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集黑胶唱片即将推出,现已在Lakeshore Records Online Store开放限量预购。

  这套专辑内含 2 张半透明红色的 180 克黑胶唱片,装于印刷双开封套中。《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集将于9月20日在各大黑胶唱片零售商处推出。

  由荣获 11 次格莱美奖的 Daniel Lanois 制作的《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集,其中收录了包括 D’Angelo、Willie Nelson、Rhiannon Giddens、Josh Homme 等多名获奖音乐家专门为《荒野大镖客2》创作的音乐。

  预购地址>>

  敬请关注将在今年秋天晚些时候发行的《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集黑胶唱片。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车