约翰卡马克:不应有法律阻拦加班 开发者有权努力工作

2019-09-06 22:26:24 游民星空 ZARMENA 分享

  Id Software的联合创始人、游戏业界的传奇大神John Carmack在接受VICE的采访中谈到了极具争议性的Crunch(在某些关键时刻的加班),并且他表示不应该有法律阻拦这种加班行为,开发者有权努力工作。

  在此前的讨论中,Crunch一直都有着极大的争议性。一些人认为没了开发者的加班,一些作品就不会那么优秀,而另一些人觉得开发者不应承受那种高强度的工作,并且希望设立法律来阻止这种行为。而关于法律方面,Carmack表达了反对的态度。

  他认为当你全心沉浸在某种事物中时,是无暇去考虑工作和生活间的平衡的,特别是投入到一个毕生之作中时。虽然在当前的游戏行业里,许多工作不仅让人精疲力尽而且也缺乏安全保障和稳定性,但是《荒野大镖客2》这样的作品也需要繁重的加班才能面世。

  “许多伟大的游戏作品只有在人们把自己全心奉献而出才有可能诞生。”而他也觉得这种全心的投入也是一种伟大的行为,无论别人是否觉得合理。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车