《孤独的美食家》第八季10月开播 开启食欲之秋

2019-09-06 21:28:00 游民星空 宁静海 分享

  由久住昌之创作、谷口治郎作画《孤独的美食家》改编的日剧,之前一共推出了七季,都是非常受欢迎。今天(8月19日)官方宣布《孤独的美食家》第八季日剧将于10月开播,五郎叔继续带着大家到处吃吃吃。

  《孤独的美食家》讲述的是一名个人经营进口杂货商店的男子井之头五郎,在工作间隙前往餐馆当中吃饭的场景的故事。作品中登场的餐馆全部都是实际存在的,其中一个重要的特点就在于基本上都是一些大众化的餐馆,只不过作品中并不是单纯地描述食文化,而是着重表现主人公吃饭的场景以及心理描写。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车