风车网>滚动>正文

女装大佬Sneaky穿女装直播玩游戏 装扮还挺诱惑

2019-09-06 18:39:12 3DM整理 liyunfei 分享

今日(9月4月)C9的女装大佬Sneaky在推特上发布消息,继推出女装Cos之后,现在他直接穿上女装开始直播了。

Sneaky Cos了Spike名作《弹丸论破:希望的学园和绝望高中生》反派江之岛盾子,并直播玩游戏《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》。

直播视频地址:点击进入

从视频中可以看到,Sneaky的Cos装扮还挺诱惑,大家可以通过直播视频或者动图,来看看他玩游戏时的可爱样子。Sneaky不仅技术不错,对于女装出镜的细节也丝毫不怠慢,该有的都有了。不得不说,Sneaky在女装大佬这条路上越走越远了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车