温子仁恐怖新片新选角确认 《邪恶力量》演员加盟

2019-09-06 15:53:36 1905电影网 Dante 分享

  据外媒报道,演员杰克?阿贝尔将加盟温子仁执导的惊悚电影《银杯》(Silvercup)。

  杰克?阿贝尔在着名系列美剧《邪恶力量》中饰演Winchester家族的另一个男孩子Adam Milligan,曾参演电影《波西杰克逊与神火之盗》片中饰演Luke ,他也凭借这部电影获得MTV电影大奖最佳打斗的提名,还有《关键第四号》《宿主》《善意杀戮》等作品。

  《银杯》是温子仁重回恐怖片领域的“归来之作”,此前已确定出演的有华裔演员吴宇卫以及安娜贝拉?沃丽丝。

  该片细节目前处于保密状态,预计9月底在洛杉矶开拍。影片由新线影业出品,新线和温子仁合作过招魂系列以及即将到来的《真人快打》真人版,彼此都十分熟悉。

  《银杯》由温子仁和未婚妻英格丽?比苏共同操刀剧本,拍摄完本片后温子仁才会在2020年投入《海王2》的制作中。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车