犯罪大片《舞女大盗》预告 性感舞娘大战华尔街之狼

2019-09-05 22:06:24 守望好莱坞 未知 分享

  由劳伦?斯卡法莉娅执导的全女星阵容犯罪大片《舞女大盗》释出新预告,看性感舞娘大战华尔街之狼!

  预告中,舞娘们在台上大跳钢管舞魅力四射,下了台则化身“性感炸弹”,联合设局“惩罚”一众华尔街大佬。金钱、欲望,一系列纸醉金迷的诱惑背后是舞娘们打动人心的故事。

  《舞女大盗》改编自《纽约客》的一篇同名文章。 讲述2008年金融危机后的纽约,聚焦一群努力工作却生存艰难的前脱衣舞俱乐部舞娘,她们制定计划,从富有的华尔街大亨客户那里盗取巨款,“得让他们醉到会掏出信用卡,但清醒到能签支票”。

  影片卡司豪华,Cardi B首次演电影,莉莉?莱因哈特(《河谷镇》)、柯克?帕尔莫(《尖叫皇后》)、朱丽娅?斯蒂尔斯(《谍影重重》)、梅塞迪丝?鲁尔(《天涯沦落两心知》)、Trace Lysette(《透明家庭》)、着名舞者Mette Towley等也出演。 本片入围第44届多伦多电影节主展映单元,本周六将进行全球首映。

  影片9月13日登陆北美。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车