钢铁侠女儿晒《复仇者联盟4:终局之战》蓝光碟 一脸开心惹人爱

2019-09-05 18:17:36 游民星空 Catcher_L 分享

  在《复仇者联盟4:终局之战》中,Lexi Rabe饰演的钢铁侠女儿摩根·史塔克可以说是萌翻了一大票粉丝,而最近她在Instagram上晒出了自己买到《复联4》蓝光光碟的照片,看起来很开心。

  此前有媒体报道,Lexi因为味答应和粉丝合影要求,在网络上遭到了一些人的霸凌,小姑娘也拍摄视频表示自己才七岁,有时候也会搞砸一些事情,请大家不要打扰自己的家庭。

  《复联4》蓝光版的数字和实体版目前都已经开售,包含了一些特殊内容,例如导演罗素兄弟的评论,以及一些删除场景、彩蛋等等。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车