《英雄不再:特拉维斯再次出击完全版》亚洲10月17日发售 登陆PS4

2019-09-04 12:51:12 官方 未知 分享

  Marvelous宣布,《英雄不再:特拉维斯再次出击》将于2019年10月17日在亚洲地区发售PlayStation 4平台版本。

  2019年1月在 Nintendo Switch 上推出的《英雄不再:特拉维斯再次出击》,将收录「追加内容第一波 Black Dandelion」及「追加内容第二波 Bubblegum Fatale」,成为完全版的《英雄不再:特拉维斯再次出击》在 PlayStation 4上登场。


全新绘制插图的包装


内附永久特典原创贴纸

  接下来的战斗,在游戏世界中!

  故事的舞台在美国南部的偏僻乡村。

  因为女儿?坏女孩遇害,父亲?大坏蛋来到生活在露营车中的特拉维斯面前复仇。

  逼近特拉维斯身后的大坏蛋,以为就要解决掉特拉维斯的时候,两人却在扭打之间,被吸进了梦幻游戏机──Death Drive Mk II 之中。

  收录过去发布的追加内容!

  追加内容 01「Black Dandelion」

  ?追加可游玩角色「志乃武?雅各布斯」(游戏通关后可使用)

  ?追加志乃武专用技能(两种)

  ?追加大坏蛋篇的新旅程(共 6 集)

  追加内容 02「Bubblegum Fatale」

  ?追加可游玩角色「坏女孩」(通过「Killer Marathon」后可使用)

  ?追加坏女孩专用技能(两种)

  ?追加新关卡「Killer Marathon」

  特拉维斯的新敌人是游戏的主角们!

  传奇游戏机──Death Drive Mk II 中可以玩到许多种类各异的游戏!

  在特拉维斯被吸进游戏世界后,等着他的竟然就是各个游戏中的主角们!?

  在游戏的世界中四处闯荡的爽快动作冒险

  特拉维斯与大坏蛋可以进行合作。两人同时使出硝酸推进,就能发动超强力的协力技喔!

更多相关资讯请关注:英雄不再:特拉维斯再次出击专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车