掌控生化武器的兽龙 《怪物猎人世界:冰原》碎龙中文介绍影像

2019-09-04 02:31:12 3DM整理 3DM整理 分享

今日(8月28日),卡普空官方公开了《怪物猎人世界:冰原》的第5弹怪物介绍视频,这一次亮相的是喜欢利用“黏菌”进行攻击的碎龙。

《怪物猎人世界:冰原》碎龙介绍:

碎龙初次登场于2011年发售的《怪物猎人 3G》,是以群青色外壳和壮硕双臂为特征的兽龙种,其全身覆盖着绿色爆炸性物质“黏菌”,当接触到唾液内的成分时会活性化,从而产生爆炸。

此次碎龙回归《怪物猎人世界:冰原》,将以敏捷的步法和会黏附在地面的“黏菌”追寻猎物,其头部喷出的巨大“黏菌”将会使猎人举步维艰,而对其附着有“黏菌”的部位使用水属性攻击将会非常有效。

《怪物猎人世界:冰原》将于9月6日正式登陆PS4/Xbox One平台,PC(Steam)版本预定于2020年1月上线。

视频部分截图:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车