电影《诛仙》新海报、剧照 碧瑶“揪揪头”挪不开眼

2019-09-03 23:48:00 游民星空 TOMO 分享

  电影《诛仙》公布了终极海报和剧照。

  《诛仙》海报上张小凡、陆雪琪、碧瑶三位主角和田灵儿以菱形角度排开,田灵儿和碧瑶两位女性角色的揪揪头很是瞩目,四人身穿白粉蓝灰四色非常抢眼,碧瑶一脚直立、一脚弯曲,整套服装配上黑色靴子,不愧是鬼王宗宗主之女…

  电影《诛仙》将于9月12日上映,这部由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐主演的《诛仙》会吸引你前往影院么?

剧照:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车