风车网>IT圈>正文

《漫威蜘蛛侠》年度版上架港服PSN 售价308港币

2019-09-03 14:28:48 游民星空 TOMO 分享

  PlayStation昨日官宣了《漫威蜘蛛侠》年度版,今日年度版已经上架了PSN港服商店。

  《漫威蜘蛛侠》年度版港服售价308港币,合人民币约281元,即日起发售。

港服地址>>

  《漫威蜘蛛侠》年度版除了游戏本体,还包括了DLC《City That Never Sleeps》:?这三个故事章节收录完整而丰富的新故事情节、额外任务和挑战、来自蜘蛛侠世界的新友方和敌人,以及可供解锁的新战衣。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车