《终结者:黑暗命运》曝施瓦辛格剧照 T800头发花白满脸皱纹

2019-09-02 23:40:48 游民星空 TOMO 分享

  《洛杉矶时报》曝光了《终结者:黑暗命运》的最新剧照,影迷期待的施瓦辛格T800登场。

  施瓦辛格饰演的T800大战加布里埃尔·鲁纳饰演的邪恶机器人,T800脸上的伤口瞩目,裸露的伤口下是金属内骨,老当益壮的T800毛发已经花白,满脸皱纹。

  《终结者:黑暗命运》将直接接续《终结者2》,初代女主莎拉·康纳和T800都将回归,北美定档2019年11月1日,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车