高画质像素风《女巫》新预告 9月25日Steam抢先体验

2019-09-01 17:48:00 游民星空 白鹿儿 分享

  独立游戏《女巫》是由芬兰开发商Nolla Games制作的一款roguelite像素风游戏,近日官方公布了游戏的最新预告,并宣布该游戏将于9月25日在Steam平台开启抢先体验。

Steam商店地址>>>>

《女巫》新预告:

  虽然《女巫》是一款像素风游戏,但游戏中的每个像素点都拥有物理模拟,这也让这款游戏拥有着像素界与众不同的“高画质”,从预告中可以看到,游戏画面中的爆炸效果、火焰燃烧、冰块坠落等画面都十分逼真,看起来非常有趣。

  《女巫》预计将在Steam开启为期一年的抢先体验,敬请期待。

视频画面:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女巫专区

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车