《黑豹2》美国定档2022年5月6日 将会有全新反派

2019-09-01 15:47:12 游民星空 白鹿儿 分享

  据外媒variety报道称,《黑豹》导演Ryan Coogler在D23活动中宣布《黑豹2》将于2022年5月6日上映。


Ryan Coogler

  Ryan Coogler谈到续集计划时表示:“我们没有浪费任何时间,真的在努力把所有事情做好。”此外,漫威影业总裁凯文·费奇表示,这位导演塑造了一个全新反派和新片名,不过两人都不愿意透露具体细节。


《黑豹》

  由Chadwick Boseman主演的《黑豹》在美国地区的票房收入为7亿美元,全球票房收入为13亿美元,成为漫威有史以来在美国地区票房第二高的电影,仅次于《复联4》,此外,这部影片还获得了7项奥斯卡提名,并斩获其中三项大奖。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车