《黑袍纠察队》第二季新剧照 老大布彻尔神情严肃

2019-09-01 10:12:48 游民星空 J1ang 分享

  最近一部反英雄美剧《黑袍纠察队》特别火,主演之一“布彻尔”的饰演者卡尔·厄本近日在Instagram上晒出了一张第二季的新剧照。

  我们可以看到照片中烈日当空,布彻尔神情严肃,并且浑身浴血,满脸血污,完全继承了第一季动不动就满屏番茄酱的风格。

  在上周编剧Eric Kripke也晒出了一张新剧照,队员们同样是满身的鲜血,不过这张剧照没布彻尔没有出现。

  《黑袍纠察队》目前豆瓣评分高达8.7分,讲述的是超级英雄的形象完全颠覆人们的认知,他们不再将打击罪恶、实现正义作为自己的理想,而是将自身的黑暗面完全表露,变成了目无法纪、暴力狂妄、滥杀无辜的残酷匪徒。他们的存在使得这个世界变得异常危险,居民的生活随时受到致命的威胁。为了制裁这些游荡在人间的恶魔,一支由CIA资助的民间组织开始进行秘密的打击行动。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车