《赛博朋克2077》比《巫师3》地图小 但更加紧凑

2019-08-30 03:41:36 3DM编译 文乐生 分享

《赛博朋克2077》作为CDPR的年度大作,自然在2019科隆游戏展上也是风头尽显。在2019科隆游戏展上,《赛博朋克2077》的制作人Richard Borzymowski接受了外媒Gamesradar的采访,他表示《赛博朋克2077》比《巫师3》的世界小,但是更加紧凑

在接受外媒Gamesradar的采访时,《赛博朋克2077》的制作人Richard Borzymowski表示虽然游戏的世界已经很大了,但是还是没有像《巫师3》那么大,更像是真实的城市,里面充满了各式各样的活动。换句话说,《赛博朋克2077》虽然没有《巫师3》地图那么大,但是整个游戏世界更加紧凑,活动更加密集。

Richard Borzymowski说:“如果你单看游戏世界有多少平方千米的话,那么《赛博朋克2077》确实比《巫师3》小点,但是游戏内容的紧凑程度和游戏世界的密度,相比于《巫师3》的宽广,《赛博朋克2077》选择了前者。在《巫师3》里,游戏的世界是一个很大的开放世界,在诺维格瑞的大小城镇中到处穿插着峡谷和丛林。而在《赛博朋克2077》中,‘夜城’作为游戏设定的必不可少的一部分,这座城市本身就是游戏中的一个角色,那么它就必须被塑造得更加紧凑,从而去展现我们想要达到的那种,令人信服的城市效果。”

波兰大厂CDPR最新力作《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC正式发售,目前已开启预售,Steam国区售价298元,支持中文配音和简体中文。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:风车